Tersimpan di perangkat ini
Hapus setiap catatan, checklist, dan lampiran di perangkat ini.
Menghapus permanen semua catatan, lampiran, dan pengaturan dari perangkat ini. Tindakan ini tidak dapat dibatalkan.